"Мне не так много надо": Сколько платят Лолите за выход на сцену

  • Мне не так много надо: Сколько платят Лолите за выход на сцену
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певица Лолита Милявская в интервью Лере Кудрявцевой рассказала, каков размер её гонорара за один выход на сцену. Оказалось, сумма составляет от 40 тысяч евро. "Мне не так много надо", - прокомментировала певица.

Певица Лолита, будучи гостьей программы "Секрет на миллион", рассказала её ведущей Лере Кудрявцевой, что за каждый свой выход на сцену она зарабатывает от 40 тысяч евро - всё зависит от нагрузки: был ли, например, авиаперелёт и т.п. "Я человек, которому не так много надо, - cкромно заметила артистка, - хотя и много имеет. У меня никогда не было цели иметь деньги или иметь что-то". Также в ходе интервью Лолита поделилась, что за последний месяц её расходы "вписались" в сумму 100 тысяч евро. Значительная часть этой суммы, по признанию Лолиты, была вложена в творчество, в частности, съёмки сразу двух клипов. "На себя трачу по мере надобности", - заметила Милявская.

Напомним, в недавнем эфире программы "Секрет на миллион" с участием Лолиты Милявской обсуждался её развод с четвёртым супругом Дмитрием Ивановым. После телепередачи актёр Станислав Садальский тонко осадил певицу, напомнив, как она сначала всем рассказывала о семейном счастье, а теперь "проклинает девять лет замужества". Актёр подчеркнул, что всегда был против выпячивания чувств в семье.

Садальский привёл в пример историю актрисы советского кино Людмилы Целиковской, "когда её бросил четвёртый муж Юрий Любимов и ушёл к венгерке Каталине, и уехал на Запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке". Тогда, напомнил актёр, Любимова осуждали, и был лишь один человек, который за него вступился, - брошенная им же супруга.

"Целиковская дала отпор газетчикам", - отмечает Садальский, напомнив, что актриса отказывалась плохо говорить о своём муже, недоумевая, как можно делать нечто подобное, прожив с ним несколько лет в браке.

"Чем жарче любовь, тем быстрее расставание..." - резюмирует Садальский.


Ссылки по теме:

"Подарила, и пусть будут счастливы": Милявская во всеуслышание обратилась к разлучнице

"Проклинает 9 лет замужества": Садальский тонко осадил Лолиту после развода

"Разводится Жорин с Ивановым": Лолита наняла адвоката для "грязных разборок" с бывшим мужем

Оставить комментарий

"Только Россия способна уничтожить США за 30 минут": Американец призвал Вашингтон к "смелой дипломатии" "Путин ясно дал понять": Американец назвал два просчёта США с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...