«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мне его не хватает: Байден сделал неожиданное заявление о своём главном сопернике
Oliver Contreras/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Россия - США

"Мне его не хватает": Байден сделал неожиданное заявление о своём главном сопернике

Президент США Джо Байден сделал неожиданное заявление о своём главном сопернике. Он признался, что скучает по своему предшественнику Дональду Трампу: "Мне его не хватает".

Об этом Байден объявил, выступая на своей первой большой пресс-конференции. Журналисты поинтересовались у президента планами на следующий срок и спросили, боится ли он конкуренции со стороны Трампа, который может вновь выдвинуть свою кандидатуру.

Мой предшественник... Мне его не хватает, - признался Байден.

При этом он отметил, что не думает о Трампе как о своём будущем сопернике. Президент США подчеркнул, что он не уверен, будет ли к 2024 году вообще существовать Республиканская партия, от которой баллотировался Трамп.

Сам же Байден намерен переизбираться в 2024 году, однако в то же время он добавил, что не любит загадывать наперёд.

Напомним, что президенту США Джо Байдену 78 лет. Избравшись на выборах 2020 года, он стал самым старым президентом в истории США. В 2024 году, когда в Америке вновь будут проходить президентские выборы, ему уже будет 82 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Ууу, какие мы оптимисты": Байдену дерзко ответили на заявление о втором президентском сроке

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: