Младший брат Кокорина оказался не только хулиганом, но и «городским гонщиком» - фото

  • Младший брат Кокорина оказался не только хулиганом, но и «городским гонщиком» - фото
Фото: globallookpress.com

Полиция задержала младшего брата Кокорина, за которым числится 31 неоплаченный штраф на 83 000 рублей.

Правоохранители установили личности еще троих участников инцидента с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Среди них оказался и младший брат Кокорина, который, помимо прочего, еще и большой любитель погонять по городу на запрещенных скоростях. Молодой человек задержан.

Оказалось, что 19-летний Кирилл Кокорин неоднократно попадался на превышении скорости, когда гонял по Москве на своем автомобиле Mercedes за 10 миллионов рублей. За Кокориным-младшим висит 31 неоплаченный штраф на сумму 83 000 рублей.

Также известно, что Кирилл Кокорин был с позором отчислен из вуза за многочисленные прогулы и попытку закрыть их при помощи фальшивой больничной справки. При этом 19-летний горе-студент несколько месяцев прятался от деканата, чтобы ему не вручили приказ об отчислении.

В понедельник, 8 октября, молодой человек вместе с футболистами Мамаевым и Кокориным принял участие в избиении чиновника в одном из московских кафе. Сейчас все трое задержаны по обвинению в хулиганстве.

 
Загрузка...
Ссылки по теме:

Адвокат Кокорина: Избитый стулом чиновник сам спровоцировал драку

По делу о драке в Москве полиция задержала брата Кокорина

«Это не интервью? Я отказываюсь отвечать!» - видео допроса Мамаева и Кокорина

Оставить комментарий

За несколько секунд до аварии: Появилось видео поведения экипажа "Союза" Сначала Ил-20, теперь «неопознанные цели»: Израиль оправдал новый пуск ракеты ПВО «небольшой ошибкой»
Новости партнёров