Мюллер атакует: Трамп решает, чем ответить на нападки спецпрокурора - СМИ

  • Мюллер атакует: Трамп решает, чем ответить на нападки спецпрокурора - СМИ
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп начал готовиться к даче показаний спецпрокурору Роберту Мюллеру, проводящему расследование о вмешательстве в американские выборы в 2016 году.

Как сообщают американские СМИ со ссылкой на собственные источники, президент США Дональд Трамп начал готовиться к даче показаний для спецпрокурора Роберта Мюллера, занимающегося расследованием о вмешательстве в выборы в Штатах в 2016 году.

Напомним, в Вашингтоне уверены, что Дональд Трамп выиграл президентскую гонку у Хиллари Клинтон якобы не без помощи русских хакеров, взломавших данные избирателей.

Сам Трамп изначально опровергал все обвинения о вмешательстве России и вообще о сговоре с Москвой, готовый дать показания о своей невиновности под присягой. Мюллер очень надеется показания американского лидера все же получить.

По данным собственного источника американских СМИ, в Белом доме уже начали подготовку к даче показаний Трампа, но сейчас все еще "находится на самом начальном этапе".

Как сообщает CNN, пока же сам президент США официального согласия на личное присутствие и ответы на вопросы спецпрокурору не дал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"А вас, Трамп, я попрошу ответить" - Мюллер придумал, что спросить у президента про "русский след"

На пути русских олигархов встал спецпрокурор США Роберт Мюллер

Мюллер показал Трампу список "каверзных" вопросов по "российскому делу"

Оставить комментарий

Россия снова в лидерах: В США обнародовали список самых загруженных машинами городов Не убираемся, не шьем, в долг не даем: Что еще не стоит делать в Благовещение Пресвятой Богородицы
Новости партнёров