«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мёртвые тела тайком перебрасывают: В миграционном скандале всплыли казни и извращения
© CNP/AdMedia/Globallookpress
Политика Мигранты

"Мёртвые тела тайком перебрасывают": В миграционном скандале всплыли казни и извращения

Миграционный скандал между Польшей и Белоруссией набирает обороты. Минск обвиняет Варшаву в тайной переброске тел беженцев по ночам, Варшава рассказывает о "связанных с террористами" беженцах, в чьих телефонах были обнаружены кадры казней и сексуальных извращений.

Ситуация на белорусско-польской границе в последнее время заметно обострилась. Минск и Варшава обмениваются взаимными претензиями по поводу беженцев. Миграционный скандал всё набирает обороты и перерастает в кризисную ситуацию.

С трибуны Генеральной Ассамблеи ООН глава МИД Белоруссии Владимир Макей пожаловался на "целенаправленные убийства" беженцев в Польше и странах Балтии, соседствующих с республикой.

"Их мёртвые тела затем тайком ночью перетаскивают через границу на белорусскую территорию", - цитирует Readovka слова дипломата.

Варшава парирует все обвинения Минска, предъявляя свои претензии. Глава МВД Польши Мариуш Каминьский заявил о 9,4 тысячи попыток незаконного пересечения границы и задержании 1,2 тысячи нелегальных иммигрантов. А белорусов польский министр обвинил в якобы переброске различных видов наркотиков, включая психотропные препараты.

Он припомнил один из случаев, произошедших в конце июля этого года на белорусско-литовской границе. Тогда литовские пограничники задержали группу из 15 человек с двумя малышами, которых, как утверждалось, якобы "накачали" для бодрости метадоном в Белоруссии.

Но это не все претензии поляков. Во время пресс-конференции силовики показали журналистам фото и видео из мобильных телефонов нелегальных мигрантов. На записях - казни и различные сексуальные извращения. В том числе с участием детей и животных. Пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин пожаловался прессе на то, что среди беженцев встречаются и те, что, мол, связаны с террористическими организациями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"