«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Москвы просит жителей не садиться за руль из-за снегопада и 9-балльных пробок
Москва Автомобиль ЧП

Мэрия Москвы просит жителей не садиться за руль из-за снегопада и 9-балльных пробок

В настоящее время въехать в столицу можно только по Киевскому и Каширскому шоссе, сообщает "СитиГИД-Москва".

Из-за мокрого снегопада движение на всех основных магистралях Москвы практически замерло. Пробки, оценивающиеся в 8-9 баллов, охватили все основные магистрали города, движение по МКАД полностью парализовано. Улучшение ситуации ожидается только к вечеру, когда в Москве ожидается +3/+4 градуса и снегопад прекратится.

В настоящее время, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", на МКАД зафиксировано около 20 ДТП, в двух местах движение к тому же ограничено дорожными работами.

По данным "СитиГИД-Москва", единственными доступными для въезда путями в город являются на данный момент Киевское и Каширское шоссе. По словам источника, заезжать в Москву лучше со стороны Домодедова.

В связи с крайне неблагоприятными погодными условиями власти столицы обратились к москвичам и гостям города с призывом воздержаться от поездок на автомобилях и пользоваться общественным транспортом.

Также удручающей назвали ситуацию на дорогах Москвы и в столичном ГИБДД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...