«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр закрытого города Снежинск ушел в отставку по состоянию здоровья
Россия Социальная сфера Ядерное оружие

Мэр закрытого города Снежинск ушел в отставку по состоянию здоровья

Мэр города Снежинск Анатолий Тимошенков принял решение об отставке по состоянию здоровья. Исполнять обязанности мэра будет Олег Карпов.

Мэр города Снежинск Челябинской области Анатолий Тимошенков объявил о решении покинуть должность по состоянию здоровья. Информация об отставке представлена на официальном сайте администрации города. 

Известно, что заявление мэра поступило собранию депутатов Снежинска во вторник, 14 ноября. Полномочия мэра будут прекращены досрочно, говорится в сообщении. На время проведения процедуры выборов нового главы города обязанности градоначальника будет исполнять Олег Карпов, ранее замещавший должность первого заместителя начальника Управления образования, заместителя председателя Собрания депутатов.

ДОСЬЕ

Снежинск - город в Челябинской области, административный центр Снежинского городского округа. При населении в 50 тысяч человек населенный пункт считают одним из важнейших на карте современной России. Ведь именно здесь профессионалы занимаются разработкой ядерных боеприпасов.

Город основан 23 мая 1957 года для дублирования ядерной программы Сарова (Арзамас-16). Место расположения города было выбрано на Урале — в промышленно развитом экономическом районе вдали от государственных границ СССР, в 105 км от Свердловска (ныне Екатеринбург) и в 123 км от Челябинска на расстоянии 10 км от автомобильной трассы Свердловск—Челябинск. Площадь в пределах административно-территориального образования 35736 га. Кстати, из всех десяти городов "Росатома" Снежинск признан самым красивым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...