сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

Мэр в Башкирии задержан при получении взятки

В Башкирии с поличным при получении взятки задержан глава администрации города Агидель Олег Крысин. Как сообщил "Лайфу" источник в правоохранительных органах, операцию проводили сотрудники УФСБ России совместно с оперативниками МВД по республике

С поличным при получении взятки в Башкирии задержан глава города Агидель. Мэр Олег Крысин стал главным антигероем спецоперации УФСБ России, проводимой совместно с оперативниками МВД Башкортостана. По информации пресс-службы СУ СКР по Башкортостану, заявил на градоначальника глава коммерческой организации, с которого и вымогали деньги. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело - получение взятки.

С поличным Крысина взяли 11 августа. Сумма взятки составила 450 тысяч рублей. Указанная сумма должна была стать вознаграждением Крысина за помощь в получении контракта на отвал песка объемом 10 тысяч кубометров. Контракт разыгрывался на конкурсной основе, однако Крысин обещал помочь обойти аукцион, считают следователи. В ходе допроса чиновник признал свою вину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх