Мэр Сочи неудачно отодвинул от камеры наглого волонтера Вову

  • Мэр Сочи неудачно отодвинул от камеры наглого волонтера Вову

Происшествие попало на камеры и стало поводом для громкого скандала в СМИ, подавших это как грубый поступок Анатолия Пахомова в отношении невинного ребенка.

Сегодня в Сочи на открытии скамейки, оборудованной портативной зарядной станцией на солнечных панелях в виде футбольных ворот, произошел мелкий инцидент, ставший поводом для большого скандала.

В момент, когда мэр города Анатолий Пахомов намеревался торжественно перерезать ленту, стоявший рядом молодой человек схватил ленту прямо рядом с ножницами. На это мэр Сочи сделал юноше резкое замечание и оттолкнул его руку.

Происшествие стало поводом для бури гнева среди комментаторов соцсетей, которые предложили мэру уволиться за обиду, нанесенную ребенку-волонтеру.

Однако, как пояснили "Лайфу" в пресс-службе мэра Сочи, на самом деле принятый за волонтера молодой человек является неким Вовой, помощником мэра по линии молодежного парламента, который везде сопровождает Пахомова и бывает иногда несколько навязчив.

Читайте также:

Сочинцы возмутились поведением мэра, швырнувшего детям подарки

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Нарколог: Интенсивность алкоголизации населения растет с юга на север Парень из деревни в главной роли: Виталий Суслин рассказал о картине "Голова. Два уха"
Новости партнёров
Загрузка...