Мэр Симферополя не прошел «мусорный» экзамен
Фото: globallookpress.com
Общество

Мэр Симферополя не прошел «мусорный» экзамен

Глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку мэра Симферополя Игоря Лукашева, который не справлялся с ведением городского хозяйства. В частности, с уборкой мусора и ремонтом дорог.

В Крыму отправлен в отставку мэр Симферополя Игорь Лукашев. Формально он написал заявление об увольнении. Но глава Крыма Сергей Аксенов не стал скрывать, что это увольнение связано с неудовлетворительной работой мэра в городе.

Об этом Аксенов рассказал сам по итогам встречи с Лукашевым - эта встреча состоялась 9 ноября. Аксенов указал на ряд нерешенных в городе проблем. Это прежде всего уборка мусора, трапспорт и ремонт дорог.

Теперь, по словам Аксенова, начнется «перезагрузка» администрации города.

«По итогу разговора я предложил Игорю Михайловичу написать заявление об увольнении с этой должности, он мое поручение выполнил», - приводит слова главы Крыма «РИА Новости».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Курорты станут популярнее»: Российские дипломаты прокомментировали новые санкции США против Крыма Руки коротки: Санкции против «Крым ТЭЦ» не отразятся на поставках электроэнергии - Минэнерго
Загрузка...