«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр обречён - к оленям, в тундру: Джигурда объявил войну Собянину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Москва Сергей Собянин

"Мэр обречён - к оленям, в тундру": Джигурда объявил войну Собянину

Актёр и певец Никита Джигурда возмущён вредительскими действиями столичных властей. Вчера он написал издевательскую песню о Собянине, а сегодня даже готов объявить ему войну: "Мэр обречён - к оленям, в тундру", - лаконично заявил он корреспонденту Царьграда.

Певец, актёр и шоумен Никита Джигурда порадовал поклонников очередным новым творением - балладой о столичном мэре. Москвичи оценили песню Джигурды. Особенно им понравилось новое отчество градоначальника - Сергей Бордюрович Собянин. "Так безжалостно", - отметили в комментариях.

В очень короткой, на одну минуту, песне Джигурда рассказал и о "карантинной пытке", которой ответственные лица подвергли жителей Москвы, и о хобби мэра. Исполнитель называет "Сергея Бордюровича" оленеводом и вредителем в одной строке. Ролик опубликован на YouTube-канале артиста.

Мы решили связаться с артистом и узнать, что вдохновило его на создание этого "политического хита".

"Насмотрелся в интернете, как люди мучаются, страдают. Понимаю, что нарушается Конституция и что многие очень боятся", - поделился певец. "Я не боюсь смерти, у меня опыт есть, и я понимаю, что нужно этот беспредел остановить и нужно показать пример. Поэтому я, не сомневаясь, выставил эту песню, дабы вселить в людей надежду", - добавил он.

Джигурда уверен: то, что творится сегодня, - это настоящая информационная война. Он одобрил усилия Царьграда, который помогает людям в потоке разнообразной информации сохранять холодную голову и способность трезво мыслить.

"Я не требую крови, но я за то, чтобы их отстранить и посадить на тот минимальный оклад, на котором люди за 8-12 тысяч рублей в месяц живут. Вот пусть они поживут пару лет на таком окладе", - предложил Джигурда.

Артист, который не раз откровенно высказывался против ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, признался, что ему уже пришла бумага из полиции - взыскание "за распространение ложной информации".

Но это Никиту Борисовича, по его словам, не пугает: "Я могу рычать, хулиганить, писать такие памфлетные песни. Поэтому они (чиновники. - Ред.) смирились и разрешают мне быть таким, да, своеобразным клапаном в котле".

"Я же сказал - в песне, что мэр обречён, всё, к оленям, в тундру, за свои проколы. Теперь не светит ни ***. Отставка, только отставка. Послом в Африку. Или в тундру", - отрезал актёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Так безжалостно": Москвичи оценили песню Джигурды о Сергее Бордюровиче Собянине
Загрузка...
Загрузка...