"Мэр обречён - к оленям, в тундру": Джигурда объявил войну Собянину

  • Мэр обречён - к оленям, в тундру: Джигурда объявил войну Собянину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр и певец Никита Джигурда возмущён вредительскими действиями столичных властей. Вчера он написал издевательскую песню о Собянине, а сегодня даже готов объявить ему войну: "Мэр обречён - к оленям, в тундру", - лаконично заявил он корреспонденту Царьграда.

Певец, актёр и шоумен Никита Джигурда порадовал поклонников очередным новым творением - балладой о столичном мэре. Москвичи оценили песню Джигурды. Особенно им понравилось новое отчество градоначальника - Сергей Бордюрович Собянин. "Так безжалостно", - отметили в комментариях.

В очень короткой, на одну минуту, песне Джигурда рассказал и о "карантинной пытке", которой ответственные лица подвергли жителей Москвы, и о хобби мэра. Исполнитель называет "Сергея Бордюровича" оленеводом и вредителем в одной строке. Ролик опубликован на YouTube-канале артиста.

Мы решили связаться с артистом и узнать, что вдохновило его на создание этого "политического хита".

"Насмотрелся в интернете, как люди мучаются, страдают. Понимаю, что нарушается Конституция и что многие очень боятся", - поделился певец. "Я не боюсь смерти, у меня опыт есть, и я понимаю, что нужно этот беспредел остановить и нужно показать пример. Поэтому я, не сомневаясь, выставил эту песню, дабы вселить в людей надежду", - добавил он.

Джигурда уверен: то, что творится сегодня, - это настоящая информационная война. Он одобрил усилия Царьграда, который помогает людям в потоке разнообразной информации сохранять холодную голову и способность трезво мыслить.

"Я не требую крови, но я за то, чтобы их отстранить и посадить на тот минимальный оклад, на котором люди за 8-12 тысяч рублей в месяц живут. Вот пусть они поживут пару лет на таком окладе", - предложил Джигурда.

Артист, который не раз откровенно высказывался против ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, признался, что ему уже пришла бумага из полиции - взыскание "за распространение ложной информации".

Но это Никиту Борисовича, по его словам, не пугает: "Я могу рычать, хулиганить, писать такие памфлетные песни. Поэтому они (чиновники. - Ред.) смирились и разрешают мне быть таким, да, своеобразным клапаном в котле".

"Я же сказал - в песне, что мэр обречён, всё, к оленям, в тундру, за свои проколы. Теперь не светит ни ***. Отставка, только отставка. Послом в Африку. Или в тундру", - отрезал актёр.


Ссылки по теме:

"Так безжалостно": Москвичи оценили песню Джигурды о Сергее Бордюровиче Собянине

"Не фильм о блокаде, а шняга": Никита Джигурда честно высказался об очередном провале Минкульта

Собянину предсказали "политическую смерть" и назвали имя следующего мэра Москвы

Обсудить
Читать комментарии
Глава Минкомсвязи пообещал почистить данные с цифровых пропусков. Но удалят не всё "Самому немного стыдно": Главный нарколог Минздрава сделал неожиданное признание
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация