Мэр Москвы Собянин снял главу дорожной инспекции спустя год после назначения

  • Мэр Москвы Собянин снял главу дорожной инспекции спустя год после назначения
Фото: globallookpress.com

Столичный градоначальник выбрал себе нового руководителя МАДИ.

Мэр Москвы Сергей Собянин поставил свою подпись на распоряжении о назначении нового начальника Московской административной дорожной инспекции. Им стал Рудик Григорян. Соответствующий документ опубликовали на официальном сайте столичного градоначальника и правительства Москвы.

Ранее эту должность в течение года в качестве исполняющего обязанности занимал Константин Середа. Он был назначен в декабре 2016 года и лишился должности спустя ровно год.

"Принять Григоряна Рудика Ашхарабековича на государственную гражданскую службу города Москвы", - говорится в распоряжении Собянина.

В документе говорится, что с Григоряном будет заключен соответствующий контракт. Он пробудет главой дорожной инспекции столицы вплоть до истечения срока полномочий Собянина в качестве мэра Москвы. Напомним, что переизбрание столичного градоправителя пройдет в сентябре 2018 года.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Как Собянин и Кудрин решали проблему лишних людей в России

Нам столько рабочих рук не нужно: Собянин пояснил, почему он "вычеркнул" 15 млн жителей России

Собянин - Кудрину: Где вы там работаете? Заберите себе Силуанова

Оставить комментарий

Где платить: 1 декабря - последний день уплаты имущественных налогов Накануне Рождества Трамп пожертвовал зарплату на борьбу с опиоидной зависимостью
Новости партнёров