Мэр Львова готовит политический союз с Саакашвили

  • Мэр Львова готовит политический союз с Саакашвили
Фото: globallookpress.com

Мэр Львова Андрей Садовый не исключает, что возглавляемая им партия "Самопомощь" может заключить политический союз с бывшим одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

Мэр украинского Львова и лидер партии "Самопомощь" Андрей Садовый не исключает возможности заключения политического союза с бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, который в минувшее воскресенье в окружении сторонников прорвал оцепление на польско-украинской границе и проник на территорию Львовской области.

Как рассказал Садовый изданию "Газета.ру", речь идет о политическом союзе именно с партией, а не с администрацией города. "Как лидер партии "Самопомощь" я не исключаю возникновения такого проекта совместных, скоординированных действий (с Саакашвили – ред.)", - сказал Садовый.

Он отметил, что вероятнее всего такого объединения стоит ждать в случае объявления на Украине досрочных парламентских выборов.

Садовый также ответил на вопрос о том, почему он поддержал незаконные действия Саакашвили на границе 10 сентября. Львовский градоначальник отметил, что он "поддержал бы любого украинца, нуждающегося в защите гражданских прав".

Напомним, что бывший одесский губернатор и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был лишен украинского гражданства указом президента страны Петра Порошенко.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Саакашвили: В Киеве меня увидят на День архангела Михаила

Саакашвили признался украинцам, что хочет домой

Оставить комментарий

Названы рухнувшие цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus Миллиарды вливаний в "Открытие" оказались подготовкой для перехода главы ВТБ24
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Финансы по Катасонову». Китайская стена встала на пути российской экономики