«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Лондона решил пополнить бюджет за счет шантажа Volkswagen
Деньги Автомобиль Лондон

Мэр Лондона решил пополнить бюджет за счет шантажа Volkswagen

Мэр Лондона Садик Хан заявил, что немецкий концерн Volkswagen обязан заплатить департаменту транспорта столицы Великобритании 2,5 миллиона фунтов стерлингов в связи с "дизельным скандалом" - не дожидаясь окончания расследования.

Мэр Лондона Садик Хан требует с немецкого автомобильного концерна Volkswagen 2,5 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации на фоне "дизельного скандала". В Times цитируют градоначальника, отмечая, что речь идет о скандале сентября 2015 года. Тогда Volkswagen обвиняли в оборудовании своих машин на дизеле программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ. Правда, звучали такие обвинения не в Великобритании, а в США.

Сейчас расследования в отношении Volkswagen ведут в нескольких точках мира, в том числе в Европе и Азии. До окончания расследования Садик Хан решил потребовать от Volkswagen "соответствующих действий". Под такими "действиями" он понимает только денежную компенсацию "тысячам лондонцев, которые приобретали автомобили VW c чистой совестью". В завершение своей речи Хан говорит, что немецкая компания якобы превратила атмосферу в Лондоне в "воздух-убийцу". 

Отдельно компенсацию Хан требует и для департамента транспорта Лондона. Сумма как раз должна составить 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Так мэр оценивает "неполученные доходы от сборов за использование транспортных средств". По словам Хана, деньги немецкого концерна должны пойти в том числе на "финансирование новой программы улучшения качества воздуха в школах в районах максимального загрязнения воздуха".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...