Мэр Ялты ждет Трампа в гости "для принятия судьбоносных решений"

Мэр Ялты Андрей Ростенко подтвердил ранее сделанное приглашение Дональду Трампу посетить Крым и напомнил о судьбоносных решениях, которые здесь принимались ранее.

Глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко пригласил избранного президента США Дональда Трампа посетить Крым и напомнил о том, что крымская земля уже становилась "местом для принятия ключевых и судьбоносных решений".

Ростенко напомнил, что приглашение посетить Крым было направлено еще Трампу - кандидату в президенты, но оно не утратило силы и теперь.

Ялтинский мэр выразил уверенность в том, что новому американскому лидеру будет интересно посетить Крым. Ялта не раз выступала площадкой для обсуждения важнейших вопросов мирового масштаба. Возможно, и в этот раз солнечная крымская земля станет местом для принятия ключевых и судьбоносных решений", - сказал Ростенко.

Накануне в США прошли 58-е президентские выборы, победу на которых одержал республиканский кандидат, миллиардер Дональд Трамп. Официально в должность он вступит после принесения присяги 20 января 2017 года.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Праздник по-жириновски: Бабушку Хиллари - на отдых, а Трампа - за стол Клинтон признала поражение на выборах, утирая слезы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация