сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Мэй понравилось, что Трамп ее отчитал за “радикальный терроризм”

Мэй понравилось, что Трамп ее отчитал за “радикальный терроризм”

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что, несмотря на все twitter-обвинения американского лидера, она с радостью ждет его в Лондоне

Несмотря на разразившийся в Соединенном Королевстве скандал после twitter-публикаций американского президента, премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что ей ничто не помешает принять Дональда Трампа со всем уважением.

Все записи в социальных сетях - это одно. А официальный визит главы США - это совсем другое. Мэй даже подчеркнула, что Трамп уже почти согласился приехать. Осталось дело за малым - только назначить дату визита.

Напомним, скандал возник из-за того, что Трамп разместил на своей странице материалы антимусульманского содержания. Помимо этого, американский лидер опубликовал пост, в котором призвал Мэй уделять, наконец, больше внимания борьбе с "радикальным исламским терроризмом" у себя в королевстве.

Лондонский мэр Садик Хан тут же заявил, что теперь все визиты Трампа нужно отменить. Но Тереза Мэй оказалась настроена не так решительно.

“Это длительные и особенные отношения, - цитирует Мэй Sky News. - Развивать и сохранять их - в наших национальных интересах”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх