Мэй не придется ждать долго: Песков рассказал о сроках ответа России

  • Мэй не придется ждать долго: Песков рассказал о сроках ответа России
Фото: globallookpress.com

Россия готовится ответить на высылку своих дипломатов из Великобритании, но желает, чтобы ее шаги были обдуманными и соответствовали национальным интересам, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что ответ российских властей на последние действия Великобритании не заставит себя долго ждать. Напомним, что после того, как британский премьер-министр Тереза Мэй публично обвинила Москву в покушении на жизнь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, 23 российским дипломатам было предписано покинуть территорию Соединенного Королевства.

Ответные меры России, поясняет Песков, могут быть имплементированы в любую минуту. Сейчас они все еще не были введены в действие только потому, что Россия желает должным образом обдумать свой следующий шаг.

"Что касается промедления или непромедления с ответными мерами, мы уже говорили: они себя не заставят долго ждать. В этом смысле, естественно, все шаги будут хорошо обдуманными и будут полностью соответствовать интересам нашей страны", -- заявил пресс-секретарь президента России на встрече с журналистами.

Напомним, что ранее глава отечественной дипломатии Сергей Лавров объявил, что Москва может предпринять зеркальный ответ на действия Лондона. Она, заявил он, готова выслать со своей территории британских дипломатов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ветеран "Альфы" разгромил версию о том, что дочь Скрипаля провезла газ через таможню

"Странная симпатия к Путину" мешает Трампу публично поддержать обвинения по "делу Скрипаля" - Западные СМИ

"Хрупкая женщина - мечта шпионов": В соцсетях потешаются над британской версией "кто отравил Скрипаля"

Оставить комментарий

Лавров двумя словами ответил британскому министру, который требовал заткнуть Россию Патриарх предложил восстановить иститут православных капелланов в российских ВУЗах
Новости партнёров
Загрузка...