«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников предсказал разговор из будущего: Ковидом заболел? Прими парацетамол
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество

Мясников предсказал разговор из будущего: "Ковидом заболел? Прими парацетамол"

Известный врач Александр Мясников убеждён, что с коронавирусом человечеству придётся жить. Но всё не так страшно, по его словам, ситуация нормализуется за несколько лет и станет обыденностью. Он предсказал, какой разговор будет обыденностью в будущем: "Ковидом заболел? Прими парацетамол".

Знаменитый доктор Александр Мясников убеждён, что на формирование коллективного иммунитета от коронавирусной инфекции нового типа понадобится два-три года. По его мнению, уже сейчас можно говорить, что более 20 млн живущих в России бессимптомно или в лёгкой форме переболели ковидом.

По его мнению, уже к 2023 году люди вовсе не будут воспринимать COVID-19 как нечто сверхопасное. "Коронавирус никуда не исчезнет, он будет возвращаться, пусть в лёгкой форме", - сделал предсказание Мясников.

По его мнению, уже через три года станет обыденностью следующий разговор: заболел ковидом - ничего страшного, прими парацетамол.

"Я вам предсказываю, что в 2023 году везде будет такой разговор: "Вася, почему ты сегодня не пришёл? Да я ковидом заболел. Ну и что, прими парацетамол, давай, у нас билеты в театр", - цитирует его слова издание "Подъём".

По информации оперштаба по ситуации с коронавирусом, число новых случаев заражения COVID-19 в России постепенно растёт. По информации на 11 сентября, за прошедшие сутки заболели 5504 человека, всего в РФ зафиксировано 1 051 874 случаев инфицирования. Однако, как ранее отмечал Мясников в статистике по коронавирусу, "важно знать, сколько у нас тяжёлых больных, сколько в реанимации, сколько умерло", а не число инфицированных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Всё остальное - от лукавого": Мясников назвал единственные важные цифры по COVID в России
Загрузка...
Загрузка...