Мясников ответил на обвинения Навального: "Просто задохнулся от возмущения!"

  • Мясников ответил на обвинения Навального: Просто задохнулся от возмущения!
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Бывший кремлёвский врач Александр Мясников ответил на обвинения в адрес президента Владимира Путина, которые выдвинул Алексей Навальный. Мясников признался, что долго сочинял ответ. "Прочитал и задохнулся от возмущения!" - заявил он.

Бывший кремлёвский врач Александр Мясников дал ответ Алексею Навальному, который обвинил Путина в отравлении. Об этом блогер заявил в интервью немецким журналистам.

Мясников в своём Telegram-канале заявил, что с трудом смог сочинить ответ оппозиционному политику. Он заметил, что лучше всего ситуацию уже прокомментировал политолог Евгений Сатановский.

"Прочитал об обвинениях Навального в адрес нашего президента и просто задохнулся от возмущения! Стал писать комментарий, но понял, что публиковать нельзя: там единственное цензурное слово было "гнида", - заявил Мясников.

Сатановский в свою очередь отметил, что слова Навального свидетельствуют о том, что основатель ФБК "окончательно сбрендил" или играет в чужие политические игры. Он обратил внимание на то, что Навального могли легко устранить, если бы действительно была дана такая команда.

Эксперт обратил внимание на то, что выдвижение голословных обвинений, которые всеми сторонами принимаются за чистую монету, это теперь стиль современной западной политики. Россию уже обвиняли во вмешательстве в американские выборы, в отравлении Скрипалей, в убийстве Немцова - и всякий раз без каких-либо доказательств.

Ранее доктор Мясников назвал симптомы коронавируса, требующие срочной госпитализации. Как пишут "Невские новости", к подобным симптомам обязательно следует отнести одышку.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сатановский о "сенсации" Навального в Spiegel: "Реальность отличается от мифа о великом и ужасном"

"Должен был плюнуть в лица врачам "Шарите": Собчак попыталась заступиться за Навального

"Не пациент работает со спецслужбами...": В Кремле подкорректировали версию "ЦРУ и Навальный"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация