сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Мизулина: При Путине реализовано то, о чем можно было только мечтать

Елена Мизулина прокомментировала послание президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию направлено на продолжение конструктивной совместной работы руководителя страны и гражданского общества, народа. Такое мнение выказала в интервью Царьград заместитель председателя комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина.

"При Владимире Владимировиче реализовано то, о чем можно было только мечтать. Очевидно, что сегодняшнее послание - диалог руководителя страны со страной. Путин благодарил, и он гордился российским народом, российской общественностью, благодарил за патриотизм, за появившуюся очевидную готовность граждан страны. Второе - то, что в этом послании четкая фиксация актуальных проблем – это важно – не новых, - речь не идет о реформах, речь идет о продолжении того, чем занимался президент вместе с нами", - рассказала Мизулина.

По словам сенатора, президент в сегодняшнем послании расставил акценты для политической элиты России и раздал необходимые указания, которые будут выполнены в ближайшем будуем.

"Путин давал конкретные задания. И я вас уверяю, все эти задания – они будут обязательно выполнены. Потому что анализ всех предыдущих посланий президента Владимира Владимировича Путина совершенно жестко позволил сделать вывод о том, что его послания носят политико-правовой характер, и они все исполняются, то есть становятся фактически частью правовой системы, поскольку обязательно зачастую больше чем федеральный закон", - заключила Мизулина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх