«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мизулина объяснила хитрость Google: Россию шантажируют накануне выборов
Valentin Wolf/Globallookpress
Общество Политика Не могу молчать

Мизулина объяснила хитрость Google: Россию шантажируют накануне выборов

Екатерина Мизулина объяснила хитрость Google. Речь об ультиматуме компании, которая грозит прекратить удалять ссылки на запрещённый контент. Эксперт заметила, что Россию фактически шантажируют накануне выборов.

Google грозит перестать удалять из поисковой выдачи те страницы и данные, которые были заблокированы органами власти России в установленном порядке, заметила ведущая Царьграда Мария Иваткина в программе "Не могу молчать".

Фактически транснациональная корпорация предлагает русскому суду сделку: она сохранит заблокированным аккаунт телеканала Царьград на YouTube, но при этом будет и дальше исполнять 149-й федеральный закон о защите информации.

Другой вариант: канал "Первого русского" будет восстановлен, но в таком случае в русском сегменте YouTube не будут удаляться, например, призывы к массовым беспорядкам, информация о суициде и порнография.

Таким образом, Google ставит себя выше государства, притом не только нашего - он так ведёт себя и в других странах, подчеркнула Иваткина. Ситуацию прокомментировала гостья студии - директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина.

Она назвала поведение руководства транснациональной корпорации примером "типичного шантажа и манипуляции". Эксперт считает, что данное заявление компании прозвучало под конец лета не случайно:

Давайте говорить о том, что конкретно заявил Google. Он нам сказал: товарищи, у вас внутриполитические события впереди - выборы в Госдуму. Перед выборами мы отказываемся исполнять требования закона по удалению запрещённого контента. Мы не будем удалять такой опасный контент, как фейки и призывы к незаконным акциям и митингам. А может быть, будем какие-то аккаунты подкручивать - давать им более миллиона просмотров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...