«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мизулина: Мы не можем запретить интернет, но можем защитить детей от растления, насилия, жестокости
Россия Общество Политика

Мизулина: Мы не можем запретить интернет, но можем защитить детей от растления, насилия, жестокости

Сенатор Елена Мизулина прокомментировала риски для детей, связанные с интернетом.

Сегодня интернет является частью нашей жизни, поэтому запретить его невозможно. Однако можно и нужно защищать детей от рисков, связанных с Сетью, рассказала в эфире Царьграда зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина.

"Интернет несет такие же угрозы, как и реальная жизнь, - это не нечто заманчивое для ограниченной группы людей, это обычная вещь. Наши дети осваивают это и делают это еще быстрее, лучше справляются, но риски те же, что и есть в реальной жизни: мы защищаем детей от растления, насилия, жестокости, от того, что может нанести вред воспитанию ребенка, особенно в нежном возрасте, когда они копируют поведение взрослого человека", - пояснила Мизулина.

По словам сенатора, в интернете информация выглядит более красочной и воспринимается как игра, однако "на самом деле это призыв, это то, что вбрасывается ребенку исподволь". Это объясняет большое число рисков для развития ребенка, отметила она.

"Отрицать интернет мы не можем, запрещать интернет не можем - это часть нашей жизни. Поэтому мы должны защищать детей", - резюмировала член Совета Федерации.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте также

Глава Лиги безопасного интернета рассказал о достижениях организации

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...