Мизулина: Изъятие ребенка из неродной, но любящей семьи - бездумно

  • Мизулина: Изъятие ребенка из неродной, но любящей семьи - бездумно

Сенатор Елена Мизулина намерена обратиться в Генпрокуратуру с просьбой разобраться в ситуации вокруг украденного в подмосковном Дедовске Егора Спахова.

Как ранее сообщал Царьград, в январе этого года в подмосковном Дедовске был найден мальчик, похищенный в 2014 году из роддома этого города. Его похитительница - 40-летняя женщина из Красногорского района Елена Спахова - растила мальчика как родного. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, а двухлетнего малыша отправили в дом ребенка.

Разобраться в этой ситуации и не рубить сплеча взялась сенатор Елена Мизулина. Она намерена обратиться в Генпрокуратуру.

По мнению Мизулиной, "изъятие ребенка из неродной, но любящей семьи - пример бездумного, бюрократического подхода к его судьбе".

Мизулина напомнила, что Спахова похитила мальчика из роддома, находясь в состоянии психологической травмы после потери собственного ребенка. Сенатор считает, что суд должен учесть все обстоятельства, вынося решение о судьбе двухлетнего мальчика и самой Елены Спаховой.

Читайте также:

Мизулина бьет тревогу: Органы опеки все чаще изымают детей из семей несправедливо

Загрузка...

Оставить комментарий

Алексея Навального оставили под арестом, не обратив внимания на комедию в суде Это правильно: Президент РФ оценил разделение проблем Украины и Крыма ведущим из США
Новости партнёров
Загрузка...