«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Митингующие родственники пропавших без вести армянских солдат раскрыли неприятные детали
Фото из свободной энциклопедии Википедия

Митингующие родственники пропавших без вести армянских солдат раскрыли неприятные детали

Родители солдат нашли своих пропавших после войны детей, которых скрывали в морге

Вчера 31 мая в Ереване на улице Гераци состоялась акция с участием родственников без вести пропавших солдат. Улица была перекрыта. Собравшиеся утверждали, что количество жертв, которое официально подтверждено властями, не соответствует реальности. Во время митинга в сеть попали и получили большую огласку фотографии погибших солдат, которые находились в полиэтиленовых пакетах в одной из больниц Еревана. Естественно, такое событие вызвало большой шок в обществе.

После этого Министерство здравоохранения Армении прокомментировало ситуацию, объяснив, что тела хранились временно в подвальном помещении центра при соответствующих температурных условиях. Затем по просьбе родственников тела были перевезены в другое место. Министерство обещало создать рабочую группу, которая должна будет разобраться с ситуацией, связанной с деятельностью Абовяновского медцентра, в котором и хранились тела солдат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...