«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Митинги в Москве затушили заранее: Полиция сделала предупреждение каждому
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Москва

Митинги в Москве "затушили" заранее: Полиция сделала предупреждение каждому

Полиция Москвы сделала каждому предупреждение о недопустимости проведения уличных акций, "затушив" митинги заранее. Органы правопорядка сослались на указ мэра столицы Сергея Собянина, который предусматривает запрет уличной политической активности.

Своё предупреждение полицейские объяснили распространяющимися в Сети призывами "к участию в несанкционированных публичных мероприятиях в центре Москвы".

Всех нарушителей стражи правопорядка обещают привлечь по статье КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" и статье КоАП Москвы "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы".

Наказанием за нарушение этих статей может стать штраф, обязательные работы или административный арест.

Напомним, что ранее полиция задержала группу журналистов, представляющих радиостанцию "Эхо Москвы", портал "Медиазона", телеканалы "Дождь" и RT, которые пытались провести одиночные пикеты в защиту муниципального депутата Ильи Азара. Того ранее тоже арестовали за одиночный пикет. За задержанных уже заступились СПЧ и Союз журналистов России. Там отметили, что в указе Собянина говорится о запрете массовых мероприятий, но одиночные пикеты к таковым не относятся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Полиция массово проверяет свердловчан, въезжающих в Челябинскую область
Загрузка...