Миссия выполнима: Племянница Скрипаля повторно штурмует британское посольство

  • Миссия выполнима: Племянница Скрипаля повторно штурмует британское посольство
Фото: globallookpress.com

Племянница отравленного экс-агента Сергея Скрипаля Виктория, представляющая интересы его матери, повторно подала документы на получение британской визы, устранив все ранее озвученные формальные причины для отказа.

Племянница бывшего агента Сергея Скрипаля, отравленного вместе с дочерью Юлией в Солсбери, сделала вторую попытку получить британскую визу, чтобы навестить своего дядю и сестру в Лондоне.

Женщина подтвердила, что уже направила все необходимые для визы документы в посольство Великобритании в России.

«Я направила документы в посольство через сайт. Я устранила все три недостатка, по которым мне отказали в первый раз», - уточнила Виктория Скрипаль.

В прошлый раз женщине отказали в визе по ряду причин. Во-первых, запрос Виктории «не соответствовал миграционным правилам». Но сама Скрипаль была уверена: ее просто подозревают в связях с российской разведкой и боятся пустить в Лондон.

Официальная версия британских дипломатов звучит иначе: у них якобы нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль, которая уже пришла в себя (и даже уже выписалась из больницы в Солсбери, где находилась вместе с отцом), захочет увидеться с родственницей. А, кроме того, Виктории попеняли на то, что и она не навещала до этого Скрипалей в Соединенном Королевстве. Третья причина для отказа была совсем банальна - мол, нет у Виктории достаточного количества денег, чтоб в Лондон приехать. А дело было лишь в том, что у женщины не оказалось счета в банке.

Сейчас женщина проходит второй раунд борьбы за встречу с сестрой и дядей, уточнив, что представляет интересы матери Сергея по доверенности. Теперь, как считает Виктория, она устранила все причины для возможного формального отказа в британской визе.

«По формальным причинам сейчас они отказать мне не могут», - заявила «Интерфакс» Скрипаль.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Исчезнут, как свинки и кот, навсегда: Небензя предрек судьбу Скрипалей после вмешательства ЦРУ

"Юля заплакала, и у нее отобрали телефон": Спецслужбы научили Скрипаль, что говорить русской родственнице

Виктория Скрипаль хочет рассказать Скотланд-Ярду все

Оставить комментарий

За МКАД жилью не рад: Собянин назвал причины отказа от многоэтажек вдали от Москвы Тайная жизнь офицера Гагарина: В Минобороны рассекретили архивы первого космонавта
Новости партнёров