Миссия невыполнима: Трамп рассказал, почему шпион не смог доказать его «сговор» с Россией

  • Миссия невыполнима: Трамп рассказал, почему шпион не смог доказать его «сговор» с Россией
Фото: globallookpress.com

Американский президент Дональд Трамп заявил, что шпион в его штабе не смог разоблачить «сговор» с Россией.

О том, что в предвыборном штабе у действующего американского президента Дональда Трампа трудился шпион, сам Трамп был прекрасно осведомлен. Об этом он сам рассказал в своем Twitter. И добавил, что какими бы ни были его цели, с ними он точно не справился.

Особенно в том плане, где нужно было доказать «связь и сговор с Россией». Трамп сейчас популярно объяснил, почему эта миссия у шпиона провалилась.

«Шпион был в штабе в самом начале избирательной кампании. И никогда не сообщал о сговоре с Россией, потому что не было никакого сговора», - написал Трамп, отметив, что шпион был там, чтобы шпионить «в политических целях и помочь жуликоватой Хиллари выиграть».

Напомним, ранее сообщалось, что бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, совсем недавно трудоустроившийся в адвокатскую контору, которая ведет дела Трампа, связанные с его обвинениями в участии якобы России в выборах президента США в 2016 году, увольняется. Это связано с большой нагрузкой, которую он не выдержал.

Отметим, что туда его пригласил лично Дональд Трамп. Однако очень быстро выяснилось, что такая работа отнимает у него слишком много сил и времени. В результате председатель правления компании Ричард Розенбаум сообщил, что Джулиани подает в отставку.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Американские СМИ вскрыли сговор властей США с украинскими неонацистами

Очередной комитет США разглядел российское вмешательство в выборы

Не могут успокоиться: Украина поспешила обвинить Россию во вмешательство в церковные дела

Оставить комментарий

«Украинское счастье»: В Киеве поблагодарили Бога за Крымский мост Израиль снова бьет: По сектору Газа нанесен мощный ракетный удар
Новости партнёров