"Мисс Вселенная" как аргумент в пользу импичмента: Захарову рассмешил разговор Трампа с Зеленским

  • Мисс Вселенная как аргумент в пользу импичмента: Захарову рассмешил разговор Трампа с Зеленским
Фото: Christy Bowe /globallookpress

Марию Захарову рассмешил разговор Дональда Трампа с Владимиром Зеленским, так как в деле об импичменте президента США может фигурировать аргумент, связанный с конкурсом "Мисс Вселенная".

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова отреагировала на решение президента США Дональда Трампа опубликовать стенограмму первого разговора с главой Украины Владимиром Зеленским. Об этом пишет РИА ФАН.

Особенно дипломата повеселил пассаж Трампа о том, что он хвалит представительниц Украины за выступления на конкурсах "Мисс Вселенная". Захарова отметила, что теперь подобная информация станет предметом разбирательств в высшем руководстве страны.

"Предание документа гласности будет иметь важное значения в ходе обсуждения американскими законодателями вопроса об импичменте Трампу", - заявила она.

Демократическая партия США смогла запустить процедуру импичмента в отношении президента Дональда Трампа, который якобы пытался заставить Киев передать ему компромат на бывшего вице-президента Джо Байдена. Дело в том, что Байден и его сын могут быть замешаны в коррупционных схемах, связанных с украинской компанией Burisma Group.


Ссылки по теме:

"Это было мошенничество": Трамп не стал смотреть трансляцию собственного импичмента по телевизору

Новый агент Путина? Глава Пентагона перешёл на русский язык после вопросов об импичменте Трампа

"Заставляли хвалить Трампа в Twitter": Обнародованы показания по делу об импичменте президента США

Оставить комментарий

"Кондиционеры, автомобили, компьютеры": Дмитриев раскрыл особенности российской бедности Так кто кого жарит? Украинский плакат-провокацию против России поняли двояко - фото
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...