Мишустин встряхнул правительство: "У нас сроки подготовки всё время продлеваются"

  • Мишустин встряхнул правительство: У нас сроки подготовки всё время продлеваются
Russian Government/Globallookpress

Михаил Мишустин встряхнул правительство в ходе совещания с членами кабмина. "У нас сроки подготовки всё время продлеваются", - заметил он. В связи с этим премьер-министр РФ распорядился, чтобы все правительственные документы были подготовлены в течение следующих двух месяцев.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе заседания правительства высказался по поводу уровня дисциплины среди членов органа исполнительной власти.

Глава кабмина подчеркнул, что, к сожалению, не может полноценно похвалить представителей правительства за слаженность и организованность в работе.

У нас по большому количеству подзаконных актов правительства и президента сроки подготовки всё время продлеваются, - обратил внимание Мишустин.

Он напомнил, что говорил об этом ещё во время своего вступления в должность. Теперь это замечают и члены Государственной Думы, подчеркнул председатель правительства.

В связи с этим он распорядился, чтобы все правительственные документы были подготовлены в течение следующих двух месяцев.

Кроме того, российский премьер заявил о необходимости организовать рабочий процесс таким образом, чтобы оформление всех необходимых бумаг систематически осуществлялось без каких-либо сбоев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Победы и ошибки правительства Мишустина: Эксперты дали прогноз по отчёту премьера

Мишустин призвал не расслабляться: Проверка на коронавирус "должна быть доступна везде и всем"

"Первые шаги сделаны. Но нам нужно быстрее и больше": Малофеев о правительстве Мишустина

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация