Мишустин сменил главу Росмолодёжи
Russian Government/Globallookpress
Политика

Мишустин сменил главу Росмолодёжи

Премьер-министр России Михаил Мишустин сменил главу Росмолодёжи. Теперь ведомство возглавляет Ксения Разуваева.

В понедельник глава правительства распорядился снять с должности главу Росмолодёжи Александра Бугаева и перевести его на должность первого замминистра просвещения. Соответствующее распоряжение было опубликовано на официальном портале правовой информации.

Новым же руководителем Росмолодёжи стала Ксения Разуваева, которая прежде возглавляла Роспатриотцентр, где занималась организацией отдыха детей из малообеспеченных семей. Позже она стала главой департамента молодёжных проектов в Управделами президента.

30-летняя Разуваева является выпускницей Российской академии народного хозяйства. Она также окончила магистратуру в Российском государственном социальном университете.

Имеет большой опыт общественной деятельности, принимала активное участие в развитии волонтёрского движения России, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Как при Петре Великом. Шведские генералы объявили войну России Настоящие герои. Истории учителей, закрывших спинами детей в Казани
Загрузка...