"Мишустин пытался докричаться до Мантурова, но..." Минусы "удалёнки" подглядели журналисты

  • Мишустин пытался докричаться до Мантурова, но... Минусы удалёнки подглядели журналисты
© Russian Government/Globallookpress

В ходе правительственного совещания сегодня произошёл казус - из-за особенностей так называемой удалёнки. Подглядели инцидент журналисты. "Мишустин пытался докричаться до Мантурова, но..." - пишут авторы заметки.

Минусы удалённой работы проявились в ходе правительственного совещания премьер-министра России Михаила Мишустина. Как известно, сейчас все министры встречаются в режиме онлайн - каждый сидит в своём кабинете и докладывает, а премьер-министр руководит процессом. Казус в ходе совещания заметили журналисты кремлёвского пула РИА "Новости". 

Докладывал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Пока он зачитывал свой доклад, Мишустин попытался то ли что-то уточнить, то ли задать вопрос, но не смог. Включился в разговор, но министр его просто не услышал и продолжил читать. 

"Минусы дистанционной работы, - пишут журналисты кремлёвского пула. - Мишустин пытался докричаться до Мантурова, но тот продолжал своё выступление". 

Напомним, на дистанционном общении чиновники, впрочем, как и все жители России, существуют из-за пандемии коронавируса. Проблема в том, что COVID-19 заразен, а симптомы не всегда видны. Таким образом, любой может стать потенциальным носителем и угрозой для окружающих. 


Ссылки по теме:

Заморозят ли в России цены на продукты? Идея вброшена, Мишустин оценил

"Вениамин Иванович, посмотрите расчёт": Мишустин одёрнул губернатора Кубани после жалобы

Коронавирус ударит по бюджету. Мишустин озвучил мрачный прогноз

Обсудить
Читать комментарии
Ещё разок наказать Россию - непонятно за что: В Швеции депутаты требуют давить на Москву "Точка": Четвёртая жена телеведущего Гордона сделала неожиданное заявление
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация