Мишустин предложил Силуанову проверить зрение: "Видит инвестиции?"

  • Мишустин предложил Силуанову проверить зрение: Видит инвестиции?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Премьер-министр России Михаил Мишустин во время инспектирования больницы предложил министру финансов Антону Силуанову проверить зрение. "Министр финансов видит инвестиции?" - поиронизировал глава правительства.

Премьер-министр России Михаил Мишустин вместе с министрами проводит инспекцию дальневосточных регионов. В числе первых для проверки оказалась окружная больница на Чукотке.

Во время инспектирования кабинетов специалистов заглянул глава правительства и в вотчину офтальмолога, оборудованную современной аппаратурой. И тут же предложил министру финансов Антону Силуанову, а также министру здравоохранения Михаилу Мурашко проверить зрение.

"В делегации у всех зрение хорошее? - поинтересовался не без иронии Мишустин. - Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения - новые объекты?"

А после поддел и других участников осмотра больницы: "Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ой, нельзя!" Мишустин и Мурашко попали в неловкую ситуацию в кабинете МРТ

Силуанов совершил главную ошибку и прогадал: "Давит не по-детски"

С Минфином "всё гораздо хуже": Эксперт указал на большой просчёт ведомства Силуанова

Обсудить
Читать комментарии
"Ой, нельзя!" Мишустин и Мурашко попали в неловкую ситуацию в кабинете МРТ "Если русские предлагают деньги": Помпео пригрозил России большой расплатой за американцев
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация