Мишустин написал хиты Лепса? Стало известно о необычном хобби кандидата в премьеры России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Культура Музыка

Мишустин написал хиты Лепса? Стало известно о необычном хобби кандидата в премьеры России

Выдвинутый в премьеры Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса? Автор стихов это подтверждает, а представитель музыканта отрицает.

Премьер-министр России Михаил Мишустин является автором музыки и нескольких песен популярного российского исполнителя Григория Лепса. Об этом рассказали двое знакомых политика.

В частности, Мишустин является автором песен "Настоящая женщина" и "Зола". Первая вошла в альбом Лепса "Пенсне" в 2011 году, а вторая в альбом "Апгрейд" в 2016 году. Эту информацию подтверждают данные реестра Российского авторского общества (РАО). Александр Вулых, автор стихов для песни "Зола", подтвердил "Ведомостям", что музыку к ней действительно написал глава ФНС Михаил Мишустин. Однако представитель Лепса Владимир Урюпин заявил, что автор музыки "Золы" и "Настоящей женщины" - не сам руководитель ФНС, а его однофамилец. Представители самого Мишустина пока не успели как-либо прокомментировать эту информацию.

Зато знакомые Мишустина рассказали, что он действительно обладает музыкальным талантом и любит сочинять частушки и сатирические куплеты. Кроме того, в официальной биографии Мишустина указано, что он играет на рояле. Также о музыкальных талантах кандидата в премьеры писал Герман Греф в своём поздравлении от 2012 года в газете "Коммерсант".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Я обещаю. Даю слово". Михаил Мишустин - новый премьер-министр России. Ни одного голоса против Пять имён: Делягин о том, кого оставят в правительстве Мишустина
Загрузка...

Праздник ковида: Откуда привезём заразу после майских
В прямом эфире: