Мишустин дважды подколол Силуанова на Чукотке: на видео попали оба "скетча"

  • Мишустин дважды подколол Силуанова на Чукотке: на видео попали оба скетча
© Federation Council of Russia/Globallookpress

Премьер-министр России Михаил Мишустин дважды подколол Антона Силуанова во время рабочего визита на Чукотку. На видео попали оба получившихся "скетча" - и с базиликом, и с офтальмологом. Заинтригованы?

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл на Дальний Восток с рабочей поездкой. В четверг, 13 августа, он посещает Анадырь. Здесь он побывал на нескольких предприятиях, пообщался с сотрудниками и провёл встречу с губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным. 

Анализировать работу на Дальнем Востоке Мишустин будет несколько дней.

В том числе Михаил Мишустин посетил Чукотскую окружную больницу, поставив высокую оценку и за оснащение, и за состояние медицинского учреждения. Кстати, заходя в кабинет офтальмолога, Михаил Мишустин, подколов министра финансов Антона Силуанова и министра здравоохранения Михаила Мурашко, предложил коллегам проверить зрение. 

"В делегации у всех зрение хорошее? Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения - новые объекты? Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?" - обратился премьер к членам кабмина. 

Антону Силуанову досталось и во время осмотра теплично-парникового комбината в Анадыре. Здесь гостям предложили попробовать базилик. Михаил Мишустин снял пробу и обратился с улыбкой к министру финансов:

- Антон Германович, попробуйте базилик! Вам понравится...

- Сколько стоит? - сразу спросил Силуанов. 

Проводившая экскурсию по комбинату женщина тут же призвала Силуанова даже не пробовать, а нюхать базилик - "да-да-да, нюхайте..." А после продолжила показывать и кинзу, и петрушку, и салатики...  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мишустин предложил Силуанову проверить зрение: "Видит инвестиции?"

"Ой, нельзя!" Мишустин и Мурашко попали в неловкую ситуацию в кабинете МРТ

Назад к Медведеву: Правительство Мишустина на распутье

Обсудить
Читать комментарии
"Я кричал, а они просто оглядывались": Русские в воспоминаниях Ди Каприо Украина отказала в перемирии: Военкор раскрыл истинную ситуацию в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация