«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мишенью у «снайпера» Путина стали Порошенко, Меркель и Папа Римский: В Сети смонтировали видео о стрельбе президента РФ
Фото: globallookpress.com
Общество

Мишенью у «снайпера» Путина стали Порошенко, Меркель и Папа Римский: В Сети смонтировали видео о стрельбе президента РФ

Российский лидер Владимир Путин побывал в подмосковном парке «Патриот» и пристрелял там снайперскую винтовку. В Сети на это ответили и смонтировали шутливый ролик.

В Сети смонтировали шутливое видео о том, по кому Владимир Путин мог целиться из снайперской винтовки. Глава государства в среду, 19 сентября, побывал в подмосковном парке «Патриот», где пострелял из винтовки СВЧ-30.

Президент сделал пять выстрелов по мишени с расстояния 600 метров. Три выстрела успешно поразили мишень.

В интернете на этот счет смонтировали видео о стрельбе российского президента. В частности, в нарезке приводятся кадры, будто от выстрела Путина на экс-президента Украины Виктора Януковича упал венок.

Инцидент с падением венка произошел в далеком 2010 году, когда прежние лидеры России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович возлагали цветы к памятнику Неизвестному солдату в Киеве.

После того как Виктор Янукович возложил венок, тот неожиданно оторвался и полетел на него. В шутливом ролике это смонтировано так, будто не от ветра венок снесло, а от пули из снайперской винтовки Путина.

Следом идет эпизод, как немецкий официант опрокинул на канцлера ФРГ Ангелу Меркель бокал с пивом.

Инцидент произошел в городе Деммине, куда канцлер приехала на встречу. И в тот момент, когда официант подавал Меркель бокал пива, он внезапно потерял равновесие и не удержал поднос, и все стоявшие на нем бокалы перевернулись прямиком на затылок политика.

В ролике также показано, будто после очередного выстрела Владимира Путина с Папы Римского сдувает шапочку-пилеолус, и что от выстрела жителю Севастополя, рассказывающему о дворовом чемпионате по футболу, прямо в лицо попадает мяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску «В живот, по печени и контрольный»: Путин показал мастер-класс по стрельбе из снайперской винтовки - видео
Загрузка...
Загрузка...