«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мировые цены на нефть растут несмотря на увеличение запасов в США
Фото: globallookpress.com
США Про Экономику Нефть

Мировые цены на нефть растут несмотря на увеличение запасов в США

Несмотря на сообщения об увеличении количества черного золота в Соединенных Штатах, цены на нефть продолжают расти. Аналитики, высказывая предположение о причинах роста, отмечают новости о геополитической напряженности.

Данные торгов свидетельствуют, что цена июньских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent незначительно повысилась и составляет 73,89 доллара за баррель, в то время как июньские фьючерсы на техасскую марку WTI выросли на 0,53%, до 68,06 доллара за баррель.

В соответствии с данными управления энергетической информации Минэнерго США, за прошедшую неделю коммерческие запасы нефти в стране увеличились на 2,2 млн баррелей и теперь составляют 429,7 млн баррелей, притом что специалисты прогнозировали понижение запасов на 1,6 млн баррелей.

Вместе с тем аналитики считают, что нынешняя статистика по запасам закономерна для этого времени года, а нефтяные трейдеры продолжают следить за ситуацией вокруг ядерной программы Ирана.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты не собираются пересматривать ядерную сделку с Ираном, однако рассматривают возможность выработать к ней дополнительные соглашения.

 

Напомним, США и "европейская тройка" (Британия, Франция, Германия) создали в январе группу для выработки дополнительного соглашения к сделке с Ираном. Эта работа началась, когда президент США Дональд Трамп в очередной раз продлил режим частичного снятия санкций против Ирана, но заявил, что делает это в последний раз.

Трамп неоднократно выражал недовольство заключенной летом 2015 года сделкой и грозился выйти из нее, если соглашение не удастся "исправить". В качестве дедлайна он назвал 12 мая, когда ему надо будет в очередной раз продлить режим снятия санкций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Мировые цены на нефть снижаются на данных о запасах в США