Мировая изоляция в действии: Представители Африканского союза едут в Ялту налаживать отношения с Россией

  • Мировая изоляция в действии: Представители Африканского союза едут в Ялту налаживать отношения с Россией
Фото: globallookpress.com

Организаторы IV Ялтинского международного экономического форума заявили, что на мероприятие приедут политики из 20 стран Африки.

В Ялту на экономический форум планируют приехать представители из 20 стран Африки. Как сообщили организаторы IV Ялтинского международного экономического форума, ожидается визит порядка полусотни политиков, чиновников из стран Африканского союза.

Согласно планам, в Крым приедут делегации из Мали, Нигера, Лесото, Марокко, Демократической Республики Конго, Сенегала, ЮАР, Бенина, Чада, Республики Конго, Уганды и некоторых других стран.

Сотрудник оргкомитета IV ЯМЭФ Андрей Назаров объясняет, что интерес к Африке в деловых кругах возрастает - страны континента показывают положительные темпы развития. Он не исключил, что форум может стать отправной точкой для двустороннего сотрудничества России с рядом стран.

«Мы рассчитываем, что ЯМЭФ будет отправной точкой в развитии торговых связей и налаживании бизнес-контактов между нашими странами», - приводит его сообщение РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Делягин: Ошибка России – в ее чрезмерной мягкости к США Трамп пошел вразнос: Глава США объяснил причины конфликта с Россией
Загрузка...