"Миротворец" только для vip-персон: Сайт закроют, но не до конца. И не для всех

  • Миротворец только для vip-персон: Сайт закроют, но не до конца. И не для всех
Фото: McPHOTO/M. Gann, via www.imago-i/globallookpress

Стало известно о том, что украинский сайт "Миротворец" закрывают. Но, как оказалось, не для всех и не до конца. Раздел с персональными данными "Чистилище" будет доступен для некоторых привилегированных пользователей.

Сайт "Миротворец" закрывают, об этом говорится в сообщении на самом скандальном украинском ресурсе. Однако доступ к данным временно будут иметь только отдельные категории пользователей. Так, например, раздел с персональными данными "Чистилище" будет доступен для некоторых привилегированных граждан.

"Видимо, Зеленский решил не выглядеть дурачком после предложения, сделанного вчера российским журналистам и обращения @SolovievLive. Но! Доступ к сведениям в разделе "Чистилище" всё же останется у отдельных категорий пользователей на закрытом ресурсе. А это значит, что полной безопасности и гарантий беспрепятственного пересечения украинской границы не будет", - отметила в своём телеграм-канале Юлия Витязева.


Ссылки по теме:

"Весь мир - ганьба": Данию предложили внести в "Миротворец" за разрешение "Северного потока - 2"

Сайту "Миротворец" конец? Миссия ООН потребовала от Украины закрыть экстремистский сайт

"Зрада, ганьба и "Миротворец": Гаспарян не сдержал иронии, узнав о признании The Guardian русского Крыма

Оставить комментарий

"Я сделаю всё, чтобы уничтожить их": "Джокер ДНР" предрёк конец Украины через 3-4 года - СМИ "А может, пора?": В Рунете вспомнили, как можно ответить WADA за унижения российских спортсменов
Новости партнёров
Загрузка...