Миранчук надеется, что к сборной России придёт уверенность в матче с Францией
Антон Миранчук. Фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Футбол

Миранчук надеется, что к сборной России придёт уверенность в матче с Францией

Футболист московского "Локомотива" и сборной России Антон Миранчук пообещал, что национальная команда сделает выводы после крупного поражения от бразильцев.

По словам молодого полузащитника, сборная России может занести себе в актив первый тайм встречи с Бразилией, в котором они не только продемонстрировали слаженные действия в обороне, но и организовывали опасные моменты у ворот соперника.

Хавбек подчеркнул, что пятикратные чемпионы мира не удивили своей игрой, показав именно тот футбол, которого от них ждали. Говоря о пропущенных мячах, 22-летний футболист отметил, что они стали следствием желания забить, из-за чего русские были вынуждены раскрываться.

Он отметил, что первая игра сборной России обычно проходит по подобному сценарию, но после национальная команда обретает уверенность в собственных силах.

"Надеюсь, с Францией мы будем уже более уверенными, по крайней мере постараемся забить", - сказал Антон Миранчук.

Подопечные Станислава Черчесова проведут контрольную игру с Францией во вторник, 27 марта в Санкт-Петербурге. Встреча состоится на одноимённом стадионе, расположенном на Крестовском острове.

Слова Антона Миранчука приводит РИА "Новости"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Футболисты сборной извинились за поход в ресторан после разгрома от Бразилии
Загрузка...
Загрузка...