"Мир" запускает программу лояльности

В декабре платежная система "Мир" запускает пилот программы лояльности с несколькими десятками торговых предприятий. В полную силу программа заработает в 2017 году

Платежная система "Мир" в полную силу заработает уже в следующем году. Об этом сообщил журналистам генеральный директор Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев.

По его словам, буквально на днях будет запущен пилот программы лояльности этой платежной системы. В ней будут участвовать несколько торговых предприятий. Однако список торговых точек, с которыми сотрудничает "Мир", НСПК не раскрывает.

"В настоящее время, - сказал Комлев, - российские банки эмитировали 1,5 миллиона карт "Мир". Большинство из них будут участвовать в программе лояльности".

Комлев пояснил, что благодаря этой программе пользователи карты смогут получать скидки и бонусы при дальнейших покупках. Часть денег получат банки, и это позволит им зарабатывать на программе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Платежную систему "Мир" признали в Европе

Цена на нефть марки Brent достигла самой высокой отметки за 1,5 года В Киргизии завершили ручной подсчет бюллетеней после референдума

Оставить комментарий

Загрузка...