Мир могут поделить и без войны, с помощью "коронавирусного психоза" - Лукашенко

  • Мир могут поделить и без войны, с помощью коронавирусного психоза - Лукашенко
© Kremlin Pool/Globallookpress

По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, мир может быть поделён и без войны. Инструментом может стать "коронавирусный психоз".

Уже многие задумываются о том, что будет после пандемии в мире. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает БелТА.

Лукашенко не исключил, что "сильные мира сего без войны" - с помощью "коронавирусного психоза", "инфодемии в том числе" - хотят переделить мир.

Белорусский президент напомнил о предложении ООН напечатать деньги в размере 10% мирового ВВП для борьбы с коронавирусом. Он отметил, что такие деньги получатся пустыми и сделают богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее.

"Нас толкнули к тому, что мы должны остановиться, сидеть и проесть те скудные валютные запасы, которые у нас есть", - сказал он и добавил, что "нельзя сказать, что даже в России они огромные".

"И тогда, напечатав 10% ВВП, к нам придут те, кто "на ногах", - сказал Лукашенко. Он отметил, что пришедшие скажут: "Нате вам понемножку, но вы будете делать то, что мы скажем".

"Вот так может быть переделён мир", - высказал своё предположение Лукашенко.


Ссылки по теме:

Пандемия и "пик заболеваемости" в Белоруссии, но выборы Лукашенко - по расписанию

Бабушка взрывается в прямом смысле слова: В Белоруссии выпустили социальную рекламу о коронавирусе

Россия закрылась по "китайскому сценарию": Исключение на границе не сделают даже Белоруссии

Обсудить
Читать комментарии
Маски для Хеллоуина - от коронавируса: Врачи США вынуждены защищаться подручными способами "Из каждого дома уходим с болью, но... ": Как волонтёры спасают нуждающихся в карантин
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация