Мир без примирения: Шевченко и Сванидзе продолжат работать вместе после драки

  • Мир без примирения: Шевченко и Сванидзе продолжат работать вместе после драки
Фото: globallookpress.com

Глава СПЧ Михаил Федотов прокомментировал драку двух своих сотрудников Максима Шевченко и Николая Сванидзе в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

История с дракой двух членов Совета по правам человека при президенте России журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе наделала много шума. Сегодня данный инцидент прокомментировали в самом СПЧ.

Глава органа Михаил Федотов заявил, что после драки Сванидзе и Шевченко вновь встретились в студии "Комсомольской правды" и больше не пытались вступить в бой. Тем не менее о каком-то формальном примирении и тем более пожатии рук речи не идет.

Так, пояснил Федотов, оба участника ссоры были "настроены миролюбиво, но принципиально". Равно и Шевченко, и Сванидзе остались при своих позициях касательно фигуры Сталина. 

"Они заявили, что произошедшее не помешает работать в рамках Совета, но о примирительном рукопожатии речи не идет, есть принципиальные расхождения, которые преодолеть невозможно", - заявил Федотов в беседе с корреспондентом "Интерфакса", подчеркнув, что и он сам, и СПЧ в целом считают ситуацию исчерпанной.

 

Украинец пытался тайно вывезти из России деталь ракетного комплекса "Офшорные зоны ждет та же судьба, что и игорные" - эксперты о криптоофшоре
Ссылки по теме:

Бокс по переписке: Шевченко и Сванидзе продолжают бой на страницах СМИ

А где-то рядом был Шевченко: Помощника Грудинина задержали в Уфе за драку

Говоря о драке Сванидзе и Шевченко, в Кремле вспомнили "Смерть Сталина"

Оставить комментарий