«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав разработал страховку для смелых пациентов
Министерство здравоохранения России Социальная сфера Здоровье

Минздрав разработал страховку для смелых пациентов

Больные, согласные добровольно подвергнуться действию опытных препаратов, смогут принести своей семье до 2 миллионов рублей в случае смерти или инвалидности.

Минздрав России разработал проект правил страхования пациентов, которые рискнут своим здоровьем для проверки действия биомедицинских клеточных продуктов. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Новая страховка станет обязательной для оформления медицинскими учреждениями, которые ведут исследования. До начала исследования каждому участнику будет присвоен уникальный идентификационный код, который ляжет в основу последующих исследований и действий юридического характера. В случае неблагоприятного исхода эксперимента пациент или его родственники получат вознаграждение, размер которого зависит от характера ущерба для здоровья.

Смерть пациента принесет его супругу, детям или ближайшим родственникам 2 миллиона рублей. Наступление инвалидности повысит семейный доход в зависимости от ее группы. Первая группа инвалидности будет "стоить" 1,5 миллиона, вторая - 1 миллион, третья - 500 тысяч рублей.

Как указывают авторы документа, результаты медицинских инноваций нельзя будет испытывать на военнослужащих, правоохранителях и заключенных. Тесты на беременных женщинах и детях будут допустимы только в том случае, если это принесет пользу их здоровью и ускорит лечение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...