«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав предлагает ввести для иностранцев медполисы ценой 2 миллиона рублей
Здоровье Безопасность

Минздрав предлагает ввести для иностранцев медполисы ценой 2 миллиона рублей

Именно такой должна быть страховая сумма полиса, а продолжительность действия составит 90 дней со дня въезда

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов Министерство здравоохранения РФ опубликовало проект закона "О порядке выезда из России и въезда в Россию". Стартовало общественное обсуждение правок, связанных с введением специальных медицинских полисов для иностранных граждан, прибывающих в Россию.

Минздрав планирует ввести медполисы с суммой страховки 2 миллиона рублей и сроком действия 90 дней со дня въезда в страну. Документ оформляется на русском и английском языках, содержит исчерпывающую информацию о возможных страховых рисках. Здесь зафиксированы номера телефонов для обращения при получении травм, отравлений, инфекционных заболеваний, обострений хронических заболеваний или гибели иностранного гражданина. Если иностранец не оформит такой полис, ему будет запрещен въезд в Россию, сказано в законопроекте.

Отметим, медицинские полисы для иностранцев действуют в России и сегодня. Имеется и норма, регламентирующая запрет на въезд в страну без оформления такого документа. Однако пока не зафиксированы ни страховая сумма полиса, ни срок его действия.

Также напомним, Госдеп США настаивает на сохранении санкций для России до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: