Мины летели одна за одной: Уникальное видео первых минут нападения на российских военных в Сирии

  • Мины летели одна за одной: Уникальное видео первых минут нападения на российских военных в Сирии
Фото: globallookpress.com

Боевики запрещенной в России "Джабхат ан-Нусры" обстреляли наблюдательный пункт в провинции Идлиб, однако российским военным удалось отразить атаку и спастись.

Террористы запрещенной в России "Джабхат ан-Нусры" атаковали центр российских и сирийских военных рано утром. Как видно на любительском видео, показанном "Первым каналом", мины ложились кольцом вокруг здания центра, где находились военные. Как рассказал командир взвода российской военной полиции Александр Самойлов, они держали оборону до тех пор, пока не стали попадать минометные снаряды прямой наводкой по зданию.

Военные РФ вместе с сирийскими коллегами отражали атаку. Как заявили накануне в Минобороны, на протяжении нескольких часов военные мужественно держали оборону.

К счастью, сирийские войска при поддержке авиации России пришли военным на помощь и в ходе спецоперации полностью уничтожили боевиков, перешедших в наступление в районе Хамы.

Загрузка...
Ссылки по теме:

ВКС России превращают в пепел боевиков "Ан-Нусры" под Хамой: видео спецоперации

Пентагон попытался оправдаться за инцидент с наступлением боевиков в Идлибе

Оставить комментарий

Футболист и актер Берни Кейси скончался на 79-м году жизни Peugeot раскрыла технические характеристики нового электрокара
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева