«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минтруд ужесточит требования для получения социальной помощи
Минтруд Правительство России Про Экономику

Минтруд ужесточит требования для получения социальной помощи

Наличие у граждан избыточной недвижимости, техники или другого имущества, которое может приносить "серые" доходы, может стать основанием для отказа в получении помощи.

Минтруд России выступит с рекомендациями регионам, в которых предлагается учитывать имущество граждан, желающих получить государственную социальную помощь. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Соответствующий проект рекомендаций по оценке нуждаемости был рассмотрен на заседании Общественного совета при Минтруде. В проект документа вошли рекомендации по расчету общего прожиточного минимума семьи или одиноко проживающего гражданина, по расчету общего дохода семьи и по оценке нуждаемости для предоставления мер социальной поддержки.

Сообщается, что среди критериев оценки нуждаемости в социальной поддержке Минтруд рекомендует регионам учитывать собственность членов семьи, в частности жилые помещения и земельные участки, транспортные средства и сельхозтехнику, и другие виды имущества.

Как пояснили в Минтруде "Газете.Ru", имущество не будет оцениваться в рублях, будет оцениваться сам факт его наличия. Например, семья или гражданин могут лишиться права на предоставление мер соцподдержки, если в их собственности имеется два и более жилых помещения, суммарная площадь которых более чем в полтора раза превышает региональный стандарт социальной нормы площади жилого помещения гражданина.

Также поводом для отказа может стать земельный участок в собственности, купленный под строительство жилья - исключение делается для многодетных семей.
Лишиться поддержки могут и собственники автомобилей, используемых в личных и коммерческих целях, используемые менее чем в течение пяти лет, собственники сельхозтехники, плавсредств и сверхнормативного количества сельскохозяйственных животных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...
Загрузка...