«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минтруд предложил закрыть бюджетные дыры малым бизнесом
Налоги и штрафы Про Экономику

Минтруд предложил закрыть бюджетные дыры малым бизнесом

Ведомство считает, что необходимо увеличить вдвое страховые взносы индивидуальных предпринимателей

Сегодня на портале нормативных актов правительства РФ Минтруд разместил проект, который предусматривает к 2021 году увеличение страховых взносов с индивидуальных предпринимателей более чем в два раза. Речь идет о выплатах на медицинское обслуживание и в Пенсионный фонд.

В случае принятия законопроекта дополнительные поступления взносов на пенсионное страхование в 2017 году составят 1 миллиард рублей, в 2018 году - 10,2 миллиарда рублей, а в 2021 году за счет максимального повышающего коэффициента достигнут 53 миллиардов рублей, говорится в финансово-экономическом обосновании к проекту.

Эксперты встретили подобную инициативу с настороженностью.

Такое повышение страховых взносов может дать обратный эффект, считает финансовый аналитик Сергей Суверов. Он объяснил, что "доходы фондов могут сократиться за счет массового перехода предпринимателей на "серые" зарплаты".

О том, что профсоюзы предлагают отказать в пенсии частным предпринимателям, в частности фермерам, писателям, художникам, +Царьград+ сообщал ранее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: