Минтруд отчитался о снижении числа безработных в России

По данным ведомства безработица в нашей стране за месяц снизилась на 0,3 процента и составляет чуть больше миллиона человек

По сообщению Минтруда, число официально зарегистрированных безработных в России с 8 по 15 июня этого года уменьшилось на 0,3 процента и составило 1 миллион 713 человек, сообщает Минтруд.

По состоянию на 8 июня 2016 года количество безработных было почти на три тысячи больше.

Меньше безработных стало на Чукотке, в Карачаево-Черкесской Республике, республиках Коми, в Крыму и в Севастополе, Сахалинской области, Ханты-Мансийском автономном округе.

Однако в 30 регионах Минтруд зафиксировал рост числа безработных, а именно: в Орловской, Астраханской, Новгородской областях, Забайкальском крае, Республике Бурятия.

"Не изменилась показатели во Владимирской, Пензенской, Магаданской, Амурской областях, республиках Карелия и Ингушетия", - уточнили в ведомстве.

По данным Минтруда, по состоянию на 1 июня уровень регистрируемой безработицы в среднем по стране составил 1,3 процента от численности экономически активного населения, что совпадает с аналогичным показателем в прошлом году.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Лагерь на Сямозеро, где погибли дети, работал с нарушениями Росгвардии разрешено вскрывать машины для предотвращения преступлений
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация