«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минтранс предупредил о возможных трудностях при возобновлении турпотока в Турцию
Социальная сфера

Минтранс предупредил о возможных трудностях при возобновлении турпотока в Турцию

В связи с пиковым периодом перевозок авиакомпаниям сложно выделить свободные самолеты, так как все они задействованы в графике перевозок, который планируется заранее, сообщил замминистра транспорта

Российским чартерным перевозчикам будет сложно выделить борта под турецкие направления, открывшиеся после решения правительства о восстановлении туристических поездок в Турцию. Об этом заявил заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов.

По словам замминистра, сейчас идет пиковый период перевозок, поэтому практически все самолеты авиакомпаний уже задействованы в регулярном сообщении и в чартерных перелетах. Как отметил Окулов, перевозчиками придется либо делать более напряженным график оборачиваемости рейсов, что увеличит риск задержек, либо отказываться от резервных бортов, что также может повлечь цепочку задержек.

Напомним, президент России Владимир Путин своим указом отменил ограничения в отношении Турции и дал поручение кабмину принять меры по возобновлению чартерных воздушных перевозок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь