Минск переключился на РФ, а Клайпеда опустела: Литовский министр не поскупился на эмоции
Фото: Holger Hollemann/dpa/Globallookpress
Политика

Минск переключился на РФ, а Клайпеда опустела: Литовский министр не поскупился на эмоции

Министр коммуникаций и транспорта Литвы Марюс Скуодис не поскупился на эмоции из-за того, что Минск решил перенаправить грузы из Клайпеды в порты России.

Решение Минска перенаправить грузы из Клайпеды в порты России продиктованы не экономической целесообразностью, а политикой, заявил министр коммуникаций и транспорта Литвы Марюс Скуодис.

"Приходится сожалеть о том, что действия Белоруссии основываются не на экономических, а на политических аргументах", - отметил Марюс Скуодис.

"А на чём, интересно, основываются действия Литвы?" - ответил на это заявление в своём Telegram-канале политтехнолог Марат Баширов.

Добавим, что в пятницу было подписано межправительственное соглашение между Москвой и Минском об организации перевалки более 9,8 млн тонн белорусских нефтепродуктов в российских портах в 2021–2023 годах.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Неправильная практика": Литва отказала России в аресте Волкова Калининградцам снова стали гнать газ от "Газпрома": Литва возобновила транзит
Загрузка...